UN PUNTO FERMO: LA FAMIGLIA.
La storia della Boutique del Gelato si intreccia con quella della nostra famiglia. E parte oltre 50 anni fa, da Alberobello, in Puglia, insieme al nostro papà Paolo, creativo e intraprendente. Arrivò a Verona negli anni ’60, esperto nell’arte del gelati grazie all’insegnamento di un rinomato gelataio e con le sue intuizioni, propose per primo oltre a nuove e inedite creme, anche una vasta varietà di gusti di frutta fresca, sia nazionale che esotica, di prima qualità e in percentuale del 60%. Considerato che fino ad allora la scelta si limitava a fragola e limone, per i tempi fu una novità insolita e dirompente. Inevitabile che tale formula si rivelasse da subito un grande successo, proprio com’è ancora oggi.
Dal nostro album dei ricordi di famiglia.
Fin da subito, la nostra gelateria in Borgo Trento, a pochi passi dal centro di Verona, diventò un appuntamento fisso per i veronesi. L’estro di papà lo portava a sperimentare e creare sempre qualcosa di nuovo. Noi, “figli d’arte”, ancora studenti, iniziammo ad affiancare il papà, dietro le quinte, imparando tutti i segreti, affinando i nostri talenti. Poi, 35 anni fa, prendemmo le redini del laboratorio: il 1° marzo 1989 nasceva la Boutique del gelato.
In queste foto dal nostro album di famiglia:
foto 1: Angela e Roberto in gelateria,
foto 2: Angela in laboratorio mentre fa il gelato,
foto 3: 11 giugno 1975: inaugurazione della
gelateria di famiglia,
foto 4: Angela, appena tredicenne inizia ad
affiancare il padre in laboratorio,
nell’ultima foto: il papà, Paolo Di Pietro in Messico
nel 1980, ad una dimostrazione di frutta ripiena di gelato,
per la ditta Carpigiani produttrice di mantecatori.