IL NOSTRO INGREDIENTE SEGRETO: NESSUN SEGRETO.
Le ricette di alcuni gusti ci sono state tramandate da nostro padre Paolo e ulteriormente perfezionate da noi. Nel tempo ne sono state elaborate tante di nuove, trascritte di volta in volta a mano e custodite gelosamente da Angela in un quaderno. Le creazioni di Roberto nascono dai desideri del cliente, seguendo il suo estro che le modella in forme sempre uniche e inedite, senza l’utilizzo di stampi.
I VALORI NUTRIZIONALI
L’alta percentuale di frutta fresca ci permette di aggiungere poco zucchero perché già presente in natura. Il nostro gelato alla frutta è quindi poco calorico, ricco di antiossidanti, vitamine, sali minerali. Anche per il gelato alle creme utilizziamo solo ingredienti genuini e selezionati, latte fresco alta qualità e in alcuni gusti una piccola quantità di panna fresca, uniche materie grasse facilmente metabolizzate dal il corpo umano. Il nostro è un gelato veramente naturale, come fatto in casa. Non contiene semilavorati, coloranti, conservanti, grassi idrogenati, difficili da smaltire e quindi dannosi per la salute delle vene e del cuore.
Un gelato altamente digeribile e salutare, dai sorbetti alle creme, come ci confermano i complimenti dei nostri clienti.