I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA FRESCA E DI STAGIONE.
GELATI
Gelato ai datteri freschi d’Israele
Gelato alle caldarroste di Cuneo
Gelato all’uva fragola dei Colli Euganei
Gelato ai fichi d’India Siciliani
Gelato al mango del Mali via aerea
Gelato alle fragoline di bosco fresche di Marsala in Sicilia
Gelato alle pesche bianche della Campania
Gelato ai fiori di fico della Puglia
Gelato ai mirtilli selvatici dell’Abetone in Toscana
Gelato di fragole fresche di Marsala in Sicilia
Gelato di anguria
Gelato di arance siciliane e zenzero
Gelato di noce di cocco
Gelato di cachi
Gelato di pere Williams e cioccolato
Gelato di mela verde del Trentino Alto Adige
SORBETTI
Sorbetto alle marasche della Valpolicella e zenzero
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli in Sicilia
Sorbetto ai limoni naturali non trattati della Costiera Amalfitana
Sorbetto ai melograni freschi d’Israele
Sorbetto ai fiori di sambuco del Trentino alto Adige
Sorbetto ai pompelmi rosè freschi della Florida
Sorbetto ai frutti della passione freschi del Sud Africa
Sorbetto di Lamponi freschi del Trentino Alto Adige
Sorbetto di more di gelso
Sorbetto di melone
Sorbetto di litchis
Sorbetto all ananas via area
GRANITE ALLA SICILIANA DI FRUTTA FRESCA
Anguria, melone, pesche bianche, fragole, lamponi, limone, mojto, mandorla,
fiori di sambuco con ciliege a pezzi Ferrovia o mirtilli selvatici dell’Abetone, caffe’.