I NOSTRI GUSTI ALLA CREME.
Mandorlato di Cologna Veneta
Vaniglia del Madagascar
Crema pasticcera
Cassata siciliana
Millefoglie
Torta italiana
Sorbetto di cioccolato extra fondente 100% del Venezuela
Mandorle fresche della Val di Noto
Cioccolato all’arancia candita di Calabria
Zuppa inglese
Crema al Porto con uvetta
Nocciole Piemonte IGP
Noci di Sorrento con miele di castagno
Liquirizia pura Amarelli di Calabria
Cannella di Ceylon
Gelato all’anice
Yogurt intero del Trentino Alto Adige
Fior di latte e panna fresca alta qualità
Stracciatella con cioccolato al 70%
Cioccolato bianco con crema di pistacchi di Bronte tostate
Gianduiotto con nocciole
Menta naturale con foglie di menta latte alta qualità e panna fresca
Noci macadamia australiane con caramello al burro salato
Marron glacés di Cuneo
Cioccolato al latte
Cioccolato al peperoncino Calabro
Tiramisù con mascarpone fresco
Sorbetto al caffè